Il cenone di Natale? Si ma a base di insetti

altUn famoso chef giapponese, Shoichi Uchiama, ha in serbo un’idea quantomeno bizzarra per il cenone natalizio di quest’anno. Dimenticatevi tortellini in brodo, pollo e quant’altro è tipico delle vostre zone quest’anno a Natale in Giappone si mangieranno insetti!

 Sembra infatti che il buon Uchiama, userà come ingredienti solo mosche e vermi serviti su di un letto di pane  tostato.

 

 

Ecco il menù:

Antipasto: Grigliata di mantidi e crostini ricoperti di locuste in salsa piccante.

Riso con scarafaggi fritti.

Frittelle di vermi e grilli

L’idea, francamente disgustosa ha, come sempre accade in Giappone quando si tratta di stranezze, riscosso un enorme successo di prenotazioni! Ovviamente non vi consiglio di prendere un aereo per 12 ore per mangiare queste prelibatezze, ma se siete a Tokyo e avete lo stomaco di ferro fateci un pensiero.

 

 

Tommaso Rossi

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