Si sono conclusi questa mattina alle 10,30 (ora italiana) i “Rakuten Japan Open Tennis Championships”. Nonostante la scarsa partecipazione dei big del circuito mondiale, il torneo durante tutta la settimana ha offerto un buon tennis. Meritata vittoria per il francese Tsonga, che in finale ha battuto con un doppio 6/3 il russo Youzhny. Il numero 7 al mondo e numero 2 del seeding ha vinto il titolo dopo aver superato Gulbis nei quarti con il punteggio di 4/6-6/4-6/3 e Monfils in semifinale sempre con un doppio 6/3. Al termine della gara Tsonga ha espresso la sua felicità per la vittoria del titolo perchè lo avvicina molto al masters di Londra. Per il francese si tratta del terzo titolo quest’anno, dopo i successi all’Open di Johannesburg e all’Open di Marsiglia (battendo Llodra in finale), entrambi ottenuti in febbraio.
Tommaso In Giappone
Contattami senza nessun problema se hai bisogno di informazioni sugli eccezionali tour di gruppo che propongo o di un accompagnatore privato per tue visite in Giappone! Ti aspetto in Giappone Tommaso